Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AW: Programmlauf während Userform aktiv ist

AW: Programmlauf während Userform aktiv ist
Hajo_Zi
Hallo Chris
das Problem ist leicht gelöst, wenn Du das Makro durch einen CommandButton in der Userform startest. Den Commandbutton kannst Du ja nach dem Start ausblenden und Deinen Text ein. Nicht Doevents vergessen.


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Programmlauf während Userform aktiv ist
chris
Danke Hajo, das mit dem Doevents weiß ich noch nicht so genau wie das funzt aber vieleicht schaffe ich es doch noch.
wenn du mir aber noch einmal helfen könntest währe ich dir auch noch emhr Dankbar :)
Christian
AW: Programmlauf während Userform aktiv ist
Hajo_Zi
Hallo Chris
wo liegt das Problem, bei Levbel Gut

Private Sub CommandButton1_Click()
CommandButton1.Visible = False
Label1.Visible = True
DoEvents
'   Dein makro
End Sub



AW: Programmlauf während Userform aktiv ist
chris
habs selbst auch hinbekommen :) Aber danke Hajo.
AW: Programmlauf während Userform aktiv ist
Hajo_Zi
Hallo Chris
und warum wurde der Beitrag als odffen gekennzeichnet?
Gehe mal auf den Text "Thread weiter anzeigen" dann kommt ein Hinweistext nch einem Augenblick.


Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige