Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Finden

Finden
Erich
Hallo...
Frage, kann man den Befehl Strg + F auch mit einer UserForm ausführen,
wobei noch ein Button dazukommen müßte der die selektierte Spalte in ein
neues Tabellenblatt kopiert ?
Für eine Antwort im voraus vielen Dank.
mfg Erich

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Finden
Hans
Hallo Erich,
das ist mit der Suchen-Dialog nicht zu lösen. Gib den Suchbegriff in eine TextBox der UserForm ein und erstelle eine Schaltfläche mit sinngemäß folgendem Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim rng As Range
Set rng = Cells.Find(TextBox1.Value, LookIn:=xlFormulas, lookat:=xlWhole)
If Not rng Is Nothing Then
Worksheets(2).Columns(1).Value = rng.EntireColumn.Value
End If
End Sub

gruss hans
AW: Finden
25.03.2004 04:03:11
Erich
Hallo Hans
Konnte mich erst jetzt melden, war ein paar Tage nicht da.
Vielen Dank für die Antwort werde es heute noch anwenden.
Gruss Erich
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige