Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

userform by zelle

userform by zelle
marc
hallo zusammen,
wenn ich im Bereich A1:C10 eine Zelle auswaehle,
dann startet 'ne UserForm mit TextBox.
In der TextBox soll ein Wert aus zB: Range("J10") sichtbar sein.
Bis jetzt habe ich den Wert mit CommandButton sichtbar gemacht.

Private Sub CommandButton1_Click()
Me.TextBox1.Value = Range("J10")
End Sub

Wie kann ich die Werte ohne cmd sichtbar machen?
marc :o)

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: userform by zelle
NE
Hi Marc,
geh' auf UF initialize:

Private Sub userform_initialize()
TextBox1.Value = Range("J10")
End Sub

cu Nancy
AW: userform by zelle
marc
hallo Nancy,
danke fuer die schnelle Hilfe.
Ich moechte aber im vorgegebenen Bereich 'ne Zelle auswaehlen,
danach startet UserForm und in der TextBox steht der Wert aus zB; ("J10")
marc.
AW: userform by zelle
Hajo_Zi
Hallo Marc
ersetze Range.... durch ActiveCell


AW: userform by zelle
marc
hallo Hajo,
der Vorschlag von Nancy ist o.k, aber das ist nicht das was ich brauche.
Zu deinem Tipp - Range mit ActiveCell zu ersetzen das habe ich nicht verstanden?
marc :o)
Anzeige
AW: userform by zelle
NE
Hi Marc,
nochmal angeschaut, aber nicht probiert:
textbox1.value is wohl nich so dolle
also entweder so:

Private Sub userform_initialize
textbox1.text=range("J10").value
'oder
'textbox1.text=activecell.value
End Sub

oder ansonsten, schliess ich mich Hajo an,
was willste denne nun genau, ist recht unverständlich noch ;-)
cu Nancy
AW: Danke Nancy.
marc
sorry, dass ich erst heute antworte.
Danke fuer euch beiden.
marc :o)
AW: userform by zelle
Hajo_Zi
Hallo Marc
was möchtest Du den jetzt "userform by zelle" davon steht nichts mehr im Beitrrag.
Benutze das Change Ereignis der Textbox.


Anzeige
AW: userform by zelle
Hajo_Zi
Halo Marc
siehe Vorschlag von NE


Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige