Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leere Zellen Bereich kopieren

Leere Zellen Bereich kopieren
Florian
Hallo Forum!
Ich habe folgendes Problem: Ich will einen Bereich kopieren und dabei die Leerzeilen und die Leerzellen in den Zeilen entfernen. Die Leerzeilen schaffe ich mit:
Worksheets("Tabelle1").Range("a1:l100").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Delete xlShiftUp
Nun will ich auch die Leerzellen entfernen, schaffe es aber nur für jeweils eine Zeile mit
Rows("1:1").Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23).Select
Selection.Copy
Range("A20").Select
ActiveSheet.Paste
Wie kann ich diese Problem für den gesamten Bereich lösen? Für Tips oder Hilfe wäre ich sehr dankbar!
Schöne Grüße,
Florian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Leere Zellen Bereich kopieren
Uwe
Hallo Florian,
probiers mal damit:

Sub ZellenMitInhaltKopieren()
Dim nZ As Integer
Dim Ber As Range
Dim qZ As Range
Dim zZ As Range
Set Ber = Selection 'oder Worksheets("Tabelle1").Range("a1:l100")
Set zZ = Range("A19")
On Error Resume Next
For nZ = 1 To Selection.Rows.Count
Set qZ = Selection.Rows(nZ).SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23)
If Not qZ Is Nothing Then
Set zZ = zZ.Offset(1, 0)
qZ.Copy zZ
Set qZ = Nothing
End If
Next nZ
End Sub

Gruß Uwe
AW: Leere Zellen Bereich kopieren
24.03.2004 10:13:51
Florian
Hi Uwe!
Saugut, herzlichen Dank!
Schöne Grüße,
Florian
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige