Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter

AutoFilter
Winni
Hallo,
ich hoffe mir ist noch zu helfen !
Wie kann ich einem AutoFilter mitteilen, das er einen Wert aus einer bestimmten Zelle nimmt ?
Diese Zelle(LinketCell) wird mit einem Wert aus einer ComboBox gefüllt.
Winni

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Tipp
23.03.2004 20:25:30
Christoph
Hi Winni,
ich kenne deinen Code nicht, aber mal ein Bsp:
wenn du in den Spalten A bis D einen Autofilter gesetzt hast und du willst jetzt in Spalte D nach dem Eintrag "5" filtern, dann würde der Code hierfür lauten:
Range("A1:D1").AutoFilter Field:=4, Criteria1:="5"
statt: Criteria1:="5"
müsstest du jetzt den Eintrag der Combobox übergeben.
evt wie folgt - ohne Garantie, da ich deinen Code nicht kenne - :

Sub Makro1()
Dim Cbo As ComboBox
Set Cbo = Sheets("Tabelle1").ComboBox1
With Sheets("Tabelle1")
.Range("A1:D1").AutoFilter Field:=4, Criteria1:=Cbo.Text
End With
End Sub

Wenn sich die ComBoBox in einer UserForm befindet, muss der Name der UserForm noch in die Anweisung integriert werden
Gruß
Christoph
('ne Rückmeldung wäre nett)
Anzeige
AW: AutoFilter
Winni
Hallo Christoph,
habe nun noch den Namen der UF hinzugefügt. Es läuft.............
Danke an dieser Stelle.
Gruß
Winni
Danke für die Rückmeldung (o.T.)
24.03.2004 20:08:07
Christoph

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige