Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel/VBA (2000) Hilfe Aufruf

Excel/VBA (2000) Hilfe Aufruf
Joachim
verkleinert automatisch das Fenster der Applikation bzw. des Editors auf die linke Bildschirmhälfte.
Ich würde dieses Verhalten gerne unterdrücken, aber wo?
Tschuldigung für die etwas banale Frage ....
thanx
JK

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Excel/VBA (2000) Hilfe Aufruf
PeterW
Hallo Joachim,
fasse das Hilfefenster in der Titelzeile (mit Mauszeiger in Titelzeile gehen, linke Maustaste drücken und halten) und ziehe das Hilfefenster an eine andre Position.
Gruß
Peter
AW: Excel/VBA (2000) Hilfe Aufruf
23.03.2004 21:32:38
Joachim
:))) Interessant. War ja tatsächlich banal.
Eine Alternative nach dem Motto "warum einfach wenn es auch kompliziert geht" oder falls jemand wie ich nicht versteht, wie Office anhand der Position des Hilfe-Fensters entscheidet ob es vom Application-Window die Finger lassen soll oder nicht habe ich zwischenzeitlich gefunden:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\9.0\Common\HelpViewer
IsFloating = 0 Verhalten ein
IsFloating = 1 Verhalten aus
siehe z.B.:
http://www.krzywanek.de/tips/winword/of0038.htm
anyway, danke Peter für die unkomlizierte Variante
Joachim
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige