Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Target

Target
monni
hallo!
ich habe 2 Excelblätter. Auf dem 1. sind Rechenschritte und auf dem 2. werden Zahlen zur Weiterberechnung im 1.Tabellenblatt eingegeben (mit Target)und es sollen jetzt auch die Ergebnisse der verschiedenen Zahlen auf dem 2.Tabellenblatt zu sehen sein. Also zusammengefasst, wie kann ich den Target-Befehl auch auf die Ergebnisse übertragen.
Danke schon mal.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Target
Hajo_Zi
Hallo monni
Worksheets("Tabelle2").Cells(2, 3) = Target


AW: Target
monni
Danke schön und könntest du mir noch sagen wie und wo das einfüge ?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal target As Range)
If target.Address = "$A$1" And target > "" Then
target.Insert Shift:=xlDown
target.Offset(-1, 0).Select
End If
End Sub

AW: Target
Hajo_Zi
Hallo monni
du weist schon was der Code in den einzelenen Zeilen macht.
nach der If Zeile.
Select, Activate usw ist in VBA zu 99% nicht notewendig.


AW: Target
monni
Sorry, aber anscheinend bin ich zu blöd!!
Laufzeitfehler 9
Hilfe!!!!!!!!!!!!!!
Anzeige
AW: Target
Hajo_Zi
Hallo monni
Tabelle2 ist nicht zufällig geschützt?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal target As Range)
If target.Address = "$A$1" And target <> "" Then
Worksheets("Tabelle2").Cells(2, 3) = target
target.Insert Shift:=xlDown
target.Offset(-1, 0).Select
End If
End Sub



AW: Target
monni
Nein, geschützt ist sie nicht.
Aber das löst mein Problem nicht, weil jetzt die eingegebene Zahl übernommen wird.
Die Ergebnisse werden nicht nach unten verschoben. Ein bißchen kompliziert zu erklären.
AW: Target
Hajo_Zi
Hallo monni
1. die meisten haben hier keine Glaskugel
2. die meisten haben keinen Heiligenschein
3. die meisten können nicht auf Deinen Rechner schauen
Wo Stand das in Deinen Beiträgen

Private Sub Worksheet_Change(ByVal target As Range)
If target.Address = "$A$1" And target <> "" Then
target.Insert Shift:=xlDown
target.Offset(-1, 0).Select
With Worksheets("Tabelle2")
Dim LoLetzte As Long
LoLetzte = IIf(IsEmpty(.Range("A65536")), .Range("A65536").End(xlUp).Row, 65536)
.Cells(LoLetzte, 3) = target
End With
End If
End Sub

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.


Anzeige
AW: Target
24.03.2004 11:08:46
monni
Tut mir leid, aber wie gesagt kann mich nicht immer so ausdrücken wie ich es gerne hätte!
Vielen vielen Dank!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige