Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn größer ....

Wenn größer ....
Hamza
Hallo Leute,
ich hab ein großes Problem und hab keine Ahnung wie ich das lösen soll.
also Ich kopiere über ein Makro von einem Tabellenblatt drei Spalten in
ein anderes Tabellenblatt. (Die Spalten A,B, und eine x-beliebige Spalte in
das andere Tabellenblatt in die Spalten (A:C)).
In A stehen Zahlen von 010000 - 150000
Fals in Spalte nichts steht oder null ist werden diese Zellen gelöscht was ja
auch wunderbar klappt.
Jetzt möchte ich aber gerne diese in Titel auflisten.
Also soll z.B. die Überschrift für die Zahlen 010000 - 019999 gleich titel 1
lauten, für die zahlen 020000-029999 gleich titel 2 lauten.
Da diese Zahlen ja untereinander stehen muss sich ja immer eine Zeile zwischen fügen. Also müßte z.B. vor der Zahl 020000 eine Zelle dazwischen fügen, die dan die Überschrift titel 2 enthält.
Hab jetzt soviel geschrieben, ich hoffe das es verständlich ist und ihr mir helfen könnt.
Gruß Hamza

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wenn größer ....
Hamza
Hallo Hans
Vielen Dank für deine Hilfe,
ich werde es mal ausprobieren ob ich es hinbekomme!
Gruß Hamza

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige