Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Datei öffnen Problem von vorgestern

VBA Datei öffnen Problem von vorgestern
vorgestern
Hallo Matthias,
ich muss nochmal auf das Problem von vorgestern zurückkommen.
Wäre es auch möglich mit dem gleichen Makro nach dem Öffnen der Datei ein bestimmtes Arbeitsblatt zu aktivieren. In diesem Fall wäre es das Arbeitsblatt mit dem Namen "Modelle".
Ich habe es schon mit Sheets.select usw. versucht, doch in dem Word-Makro bringt das immer einen Fehler.
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
gruss
Klaus66
Zur Erinnerung, hier nochmal der Code des urspünglichen Makros

Sub Open_Kalk_Sharan_Goal_U()
Dim ID As Double
Const Prog As String = "D:\Programme\Microsoft Office\Office\excel.exe ""G:\Auto Mergen 1\Neuwagenpreislisten\VW\Sharan\Kalk_Sharan\Sharan-Goal-U.xls"""
ID = Shell(Prog, vbMaximizedFocus)
End Sub

Also Die Datei nochmal in doppelte Leerzeichen einschließen.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA Datei öffnen Problem von vorgestern
vorgestern
Das ist das Dumme daran, nicht im thead zu bleiben.
Warum nicht einfach mit workbook.open?
Ulf
AW: VBA Datei öffnen Problem von vorgestern
vorgestern
Hallo Ulf,
Deine Antwort verstehe ich nicht ganz.
Ich habe ja bereits die Arbeitsmappe geöffnet und möchte nur eine Tabelle in dieser Arbeitsmappe aktivieren.
Was meinst Du mit im Thread bleiben ?
Gruss Klaus
AW: VBA Datei öffnen Problem von vorgestern
vorgestern
Wer sucht schon nach dem alten Thread? Füg zumindest einen Link ein.
Selektier das Blatt in der WorkbookOpen- Prozedur der Datei.
Ulf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige