Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

rechenansatz dann lösung

rechenansatz dann lösung
knobio
ich würde gern in einer zelle einen einfachen rechensatz eingeben und in der nächsten zelle die lösung ausgeben lassen
z.B. 3+4 7

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: rechenansatz dann lösung
Bert
Schau mal im alten Thread nach.
Bert
Hilft dieser Archiv-Link ?
24.03.2004 23:01:45
Volker
Hallo Knobio,
vielleicht findest Du hier im Archiv was Du sucht.
Gruss
Volker Croll
www.crolltools.de
Anzeige
AW: rechenansatz dann lösung
th.heinrich
hallo wer ?
bitte mit realvonamen auftreten.
meinst Du dies ?
Formel ohne =
geh über Einfügen - Namen festlegen - Name "Formel" . bezieht sich auf:
=AUSWERTEN(Tabelle1!$A:$A)
In A1 steht 2*2 (ohne Gleichzeichen)
Schreibe in B1 =Formel
Ergebnis in B1: 4
usw.
von Boris
gruss thomas
AW: rechenansatz dann lösung
K.Rola
Hallo,
Die Excel4- Funktionen haben sich nur sehr zickig beim Aktualisieren
und es gibt auch keinen vernünftigen Grund, diese zu verwenden, wenn
es eine VBA- Lösung gibt. Einzige Daseinsberechtigung sind die paar
Funktionen, für die es in VBA keine Entsprechnung gibt.
Gruß K.Rola
Anzeige
danke fuer den hinweis
th.heinrich
hallo K.Rola,
gebe zu diesen beitrag von Boris schon vor laengerer zeit archiviert zu haben. bis jetzt selbst noch keine probs damit.
wie meinst Du das mit AKTUALLISIEREN, den NAMEN, den BEREICH...?
wo finde ich
"Einzige Daseinsberechtigung sind die paar
Funktionen, für die es in VBA keine Entsprechnung gibt.
diese ?
gruss thomas
AW: danke fuer den hinweis
K.Rola
Hallo,
wenn sich die Werte in dem Bereich, auf die sich der Name bezieht,
ändern, werden die Ergebnisse nicht aktualisiert. Da hilft nur
strg + alt + F9 oder per Code Application.CalculateFull. Dann kann
ich auch gleich eine UDF verwenden, die ist, wenn sie Parameter hat,
pflegeleichter.
Wo finde ich diese? XL4Macr8.hlp
Das ist eine Hilfedatei zu Excel4- Makros in deutsch.
Gruß K.Rola
Anzeige
AW: danke fuer den hinweis
th.heinrich
hi K.
also bei mir, allerdings vorsintflutlich excel 97 sr-1, null problemo beim AKTUALLISIEREN.
danke fuer den hinweis auf .hlp
gruss thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige