Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich per Makro festlegen?

Druckbereich per Makro festlegen?
Matthias
Hallo,
wie kann ich den Druckbereich fuer die einzelnen Tabellenblaetter festlegen?
Das moechte ich gerne via Commandbutton tun.
Danke fuer die Hilfe!
Matthias

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Druckbereich per Makro festlegen?
Holger
warum machst Du das nicht gleich in Word (in Excel kopieren, in Word "Inhalte einfügen", Verknüpfung auswählen).
mfg Holger
AW: Druckbereich per Makro festlegen?
Matthias
Ich moechte gerne einen Button dafuer haben!
Das geht bestimmt!
Matthias
AW: Druckbereich per Makro festlegen?
Bernd
Hallo Matthias,
das kannst du mit dem Makrorekorder aufzeichnen und dann weise dem Makro einen Button zu.
Userbild
Wissen ist Macht, oh wie falsch gedacht! - KÖNNEN IST KÖNIG
AW: Druckbereich per Makro festlegen?
Matthias
Nee, funktioniert nicht!
Matthias
Warum nicht? o.T.
Bernd
AW: Druckbereich per Makro festlegen?
Guido
Hallo Matthias,
ich drucke meine Arbeitsblatt wie folgt:
'Formular drucken

Private Sub CommandButton2_Click()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$Q$118"
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
End Sub

Gruß
Guido
Anzeige
AW: Druckbereich per Makro festlegen?
Matthias
Hat geklappt!
Danke
an Holger!!!
Bernd
Hallo Holger,
kann es sein, dass du "LOBO" (ein tiefer)?
Userbild
dat ischa man bannig varrükkten tünkram, wat!!!
AW: an Holger!!!
Holger
Hallo Bernd,
Du hast Recht. Das war Tüddelkram. Werde ich alt oder hat sich das Forum wieder verhaspelt? Wir werden es wohl nie erfahren.
mfg Holger
AW: an Holger!!!
25.03.2004 14:11:41
Holger
hmmm, es ist nicht nur meine Antwort falsch eingeordnet. Ich hatte sogar schon eine Reaktion von Lobo. Der Beitrag ist ganz weg. ?
Holger

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige