Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausdruck von "Const-Anweisung"

Ausdruck von "Const-Anweisung"
28.03.2004 11:53:04
Christoph Meffert
Hallo bestes Forum,
wieder einmal fürchte ich, dass ich mit dem angegebenen Level "VBA-gut" mich als Hochstapler oute. Ich bin schon des Öfteren in dem ein oder anderen Beitrag hier im Forum über die folgende Formulierung gestolpert:
Beispiele:
Public Const FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY = &H10
Public Const CE_TXFULL = &H100
Public Const BIF_STATUSTEXT = &H4
usw.
Meine Frage: welche Bedeutungen sind den Ausdrücken "&H4"; "&H8"; "&H10" usw. zugeordnet.
Ich versteh bei diesen Formulierungen leider nur Bahnhof.
gibt es hierzu Literatur, oder eine erklärende Liste? (die VBA-Hilfe brachte mich bisher nicht weiter...)
schon vielen Dank vorab
Gruß
Christoph

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdruck von "Const-Anweisung"
28.03.2004 12:01:48
NE
Hi Christoph,
sieht wohl gefählicher aus als es ist,
denke mal nur ein Hex-Ausdruck für Dezimal, warum notwendig auch immer ;-)
Tippe mal im Direktfenster:
?&H10
16
?&H100
256
?&H4
4
cu Nancy
das war's - vielen Dank, Nancy (o.T.)
28.03.2004 13:06:24
Christoph Meffert
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige