Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fallfenster mit Textelementen

Fallfenster mit Textelementen
thomas
Hallo Pro's,
Habe ein Fallfenster, in dem der User Werte von '-10% bis '+10% wählen kann. Die Elemente habe ich genau so als Textelemente im Fenster definiert mit einem ' vorne dran.
Nun möchte ich aber über ein Makro verschiedene If-Anweisungen geben, um z.B. im angewählten Fall '-5% die Zahl 2 in Tabelle 2 in Zelle A1 einzufüllen. Leider kann ich das Makro nicht wie folgt beginnen
If ComboBox3.Value = '5% etc.
Ist ein Fallfenster mit Textelementen überhaupt möglich?
Falls ja: wie sieht der Befehl für "Im Fall von '-5% fülle 2 in A1 auf Tabelle 2 ein" aus?
Siehe auch mein Bsp.
Danke für jede Hilfe!
thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: und hier noch das Bsp
Moe
Hallo Thomas
Versuch es mal so.
If ComboBox1.Value = "+5%" Then
Tabelle2.Range("a1").Value = 2
End If
usw.
Gruss
Moe
Merci Moe o.T.
30.03.2004 16:05:28
thomas
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige