Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro automatisch ausführen ?

Makro automatisch ausführen ?
Headhunter
hallo,
ich habe folgendes makro ( erstellt von HAJO ) in meine tabelle eingefügt.

Sub Groß1()
'   erstellt von Hajo.Ziplies@web.de am 14.03.04
'   alles in Großbuchstaben in einem bereich
Dim RaZelle As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each RaZelle In Range("A1:A2000")
RaZelle = UCase(RaZelle)
Next RaZelle
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Sub Groß2()
'   erstellt von Hajo.Ziplies@web.de am 14.03.04
'   alles in Großbuchstaben in einem bereich
Dim RaZelle As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each RaZelle In Range("C1:C2000")
RaZelle = UCase(RaZelle)
Next RaZelle
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

nun werden die zellen aber erst verändert, wenn ich die makros einzeln ausführen lasse, geht das nicht automatisch nach der eingabe in die zelle ?
MfG
HANS

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro automatisch ausführen ?
Hajo_Zi
Hallo Hans
Du hast das falsche makro kopiert, schaue mal im VBA Editor unter Tabelle2
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro SP 3


kommt nicht klar, kann ich Tab. mailen ?
Headhunter
leider komme ich nicht ganz klar damit, kann ich irgend jemand die tabelle mailen ?
währe wirklich super nett !
Danke
HANS
AW: kommt nicht klar, kann ich Tab. mailen ?
Hajo_Zi
Hallo Hans
ich habe docj im Beitrag https://www.herber.de/forum/messages/406635.html eine genaue Anleitung gepostest.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro SP 3


Anzeige
ist glaub ich, zu kompliziert, ich geb auf
30.03.2004 21:17:42
Headhunter
hab mitlerweile wohl zu viel misst in der tabelle gemacht, nun geht gar nix mehr.
werde wohl auf die funktion verzichten müssen ( bin einfach zu dämlich dazu )
trotzdem vielen dank noch mal !
HANS

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige