Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spielereien in DropDownList

Spielereien in DropDownList
Oliver
Hallo zusammen!
Ich will, dass innerhalb einer DropDownList Überbegriffe der Auflistung
farbig oder durch Fettdruck gekennzeichnet werden.
Unterstützt Excel derartige "Spielereien"?
So einfach -wie zB. die Gestaltung eines "Kommentars"- funktioniert es
nach meinem Wissensstand nicht....
Wenn es irgendwie geht, dann wie?
Vielen Dank,
Oliver

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Spielereien in DropDownList
Hans
Hallo Oliver,
wenn Du mit einer gebundenen ComboBox (ich vermute mal, dass dies das von Dir gemeinte Steuerelement ist) arbeitest - die Daten also nicht über VBA in eine UserForm-ListBox einliest - kannst Du die Eigenschaft ColumnHeads auf True setzen. Dadurch werden nicht auswählbare Spaltenköpfe von den Listeneinträgen durch eine Linie getrennt angezeigt.
Farb- oder Schriftformatierungen innerhalb von Combo- oder ListBoxes sind nicht möglich, sie können nur für das gesamte Steuerlement festgelegt werden.
Gruss hans
Danke Hans! Das wollte ich wissen!
01.04.2004 09:35:28
Oliver
oT
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige