Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auslesen eines Feldes und überschreiben ???

Auslesen eines Feldes und überschreiben ???
31.03.2004 18:20:27
Stefane
Hallo liebe Excel-Freunde,
ich suche dringend nach einem Makro, mit dem ich ein Feld auslesen kann und das Ergebnis dieses Feldes wieder in das gleiche Feld zurückschreibe
Bsp.: In einem Feld steht die Formel A3+A7 in A3 steht eine 2 und in A7 eine 5
Damit ist das Ergebnis dieses Feldes = 7. Jetzt möchte ich diese 7 auslesen und wieder hineinschreiben, so dass in dem Feld keine Formel mehr steht, sondern nur noch die 7.
Ich brauche also ein Makro, mit dem ich Ergebnisse zunächst auslesen und dann die jeweiligen Formeln mit dem Ergebnis überschreiben kann.
Ich hoffe mir kann jemand helfen!
Danke
Stefane

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auslesen eines Feldes und überschreiben ???
31.03.2004 18:55:45
Bert

Sub machs()
[a3]=[a3].value
End Sub

Bert
AW: Auslesen eines Feldes und überschreiben ???
31.03.2004 18:56:06
Beni
Hallo Stefane,
kopiere die Zelle und und nur Werte einfügen.
Gruss Beni
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige