Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Application....funzt bei Blattschutz net

Application....funzt bei Blattschutz net
Peter
Hallo Spezialisten,
habe folgenden VBA in "DieseArbeitsmappe" eingegeben:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayFullScreen = False
If Sheets("Lizenz").[C9].NumberFormat = ";;;" Then
Application.Sheets("Lizenz").[E31] = Delete
Application.Sheets("Lizenz").[C9] = Delete
End If
End Sub

funktioniert ohne Blattschutz hervorragdend, jedoch bei gesetztem Blattschutz ergibt sich Laufzeitfehler 1004?.....Gibts ne Lösung?
Danke
Peter S

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Application....funzt bei Blattschutz net
Bert

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayFullScreen = False
Sheets("Lizenz").Unprotect Password:="Deins"
If Sheets("Lizenz").[C9].NumberFormat = ";;;" Then
Sheets("Lizenz").[E31] = Delete
Sheets("Lizenz").[C9] = Delete
End If
Sheets("Lizenz").protect contents:= true, Password:="Deins"
End Sub

Bert
AW: Application....funzt bei Blattschutz net
01.04.2004 18:13:47
Peter
Bert----du bist supi------danke für die Hilfe
Gruß
Peter
Blattschutz kurz aufheben und wieder setzen ...
Volker
Hallo Peter,
wenn E31 und/oder C9 gesperrte Zellen sind, kann dort - wenn der Blattschutz aktiv ist - nicht geloescht werden.
Als entweder Zellen grundsaetzlich "entsperren" oder den Blattschutz am Anfang kurz ausschalten und dann gleich wieder schuetzen:
Worksheets("Tabelle1").Unprotect "DeinPasswort"
...hier Dein Code
Worksheets("Tabelle1").Protect "DeinPasswort"
Gruss
Volker Croll
www.crolltools.decolor>
Anzeige
Sorry Bert war schneller, ...
Volker
... hatte meinen Browser nicht aktualisiert.
Gruss
Volker Croll
www.crolltools.decolor>
AW: Sorry Bert war schneller, ...
01.04.2004 18:15:20
Peter
Volker----selbstverständlich mein Dank auch an Dich...........gleiche Lösung
Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige