Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zum Anfang zurück

Zum Anfang zurück
Volker
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("G1").Value = Range("G2").Value Then
JedeZweite
End If
JedeZelle
End Sub

Sub JedeZweite()
Dim i As Integer
Application.ScreenUpdating = False
Dim Zelle As Range, Bereich As Range
Set Bereich = Worksheets("Schleife").Range("C5:C17")
For Each Zelle In Bereich
If Zelle.Interior.ColorIndex 2 Then
MsgBox "Es sind noch Einträge zumachen in " & Zelle.Address
End If
Range("G1") = Range("G2")
Next
Hallo!
Ich möchte wenn die Zellen von C5 bis C17 alle weiß sind,
zum Anfang zurück wie mach ich das?
Stimmt das das mit der Anweisung(Range("G1") = Range("G2")
G1 = D2 ist!
Vielen Dank für eure Bemühung!!!!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zum Anfang zurück
02.04.2004 22:07:45
Oberschlumpf
Beitrag-Funktion
Zeigt einen Hinweis darauf, dass ein Forum-Teilnehmer eine Frage hat, eine Antwort geben möchte, eine allgemeine Bemerkung geben möchte.
Syntax
Beitrag begrüßungsformel,
[ Name ], Text, Schlussformel,
Die Syntax der Beitrag-Funktion verwendet die folgenden Argumente:
Teil Beschreibung
begrüßungsformel Erforderlich. Ein Zeichenfolgenausdruck, der den landesüblichen Geflogenheiten entspricht.
Eine Auswahl möglicher Werte kann der folgenden Zeile entnommen werden.
"Hallo", "Hi", "Guten Tag"
Auch die Verwendung von umgangssprachlichen Angaben, wie z Bsp "Moin" oder "Tach" ist möglich.
name Optional. Ein Zeichenfolgenausdruck, der mit Hilfe des Argumentes
begrüßungsformel die gewünschte Zielgruppe einschränkt.
text Erforderlich. Ein Zeichenfolgenausdruck, der Auskunft über das eigentliche Anliegen des Fragenden gibt.
Der Inhalt ist frei wählbar, sollte jedoch freundlich und qualifiziert gestaltet werden.
schlussformel Erforderlich. Ein Zeichenfolgenausdruck, der den landesüblichen Geflogenheiten entspricht.
Eine Auswahl möglicher Werte kann der folgenden Zeile entnommen werden.
"Ciao", "Gruß", "viele Grüße", "Tschüss"
Auch hier ist die Verwendung von umgangssprachlichen Angaben, wie z Bsp "und wech..." möglich.
Zusätzlich möglich ist es, dass schlussformel den eigenen Namen und/oder den Wert aus name enthält.

Vielleicht versteht auch der Ersteller dieses Threads jetzt, dass ein Beitrag ohne Begrüßungs- und Schlussformel nicht wirklich vollständig ist.
In diesem Sinne... :-)
Thorsten
-----------------------------------
Hallo Volker
Was genau meinst Du damit, dass Du wieder zum Anfang zurück willst? Wo ist der Anfang?
Range("G1") = Range("G2") ist NICHT G1 = D2
Ciao
Thorsten
Anzeige
inzwischen doppelt oT
Jörg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige