Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten in nächste Zeile kopieren

Daten in nächste Zeile kopieren
Tommy
Hallo zusammen!
Ich habe auf einem Excel-Sheet im Bereich Zeile5, Spalten A und B einen Text.
Dieser soll nun in Zeile6, Spalten A und B kopiert werden.
Das Sheet hat 2012 Zeilen, wobei in der 2ten Zeile ein Text steht, der wie oben beschrieben immer auch in die Zeile darunter kopiert werden soll.
Ist das per Makro möglich?
MfG
Tommy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Daten in nächste Zeile kopieren
harry
hi tommy
ActiveSheet.Range("A6:B6").Value = ActiveSheet.Range("A5:B5").Value
der zweite teil deiner frage ist mir nicht ganz klar.
liebe grüße,
harry
AW: Daten in nächste Zeile kopieren@harry
Tommy
ich habe jeweils in jeder 2ten zeile einen text, der in die zeile darunter kopiert werden soll. bsp: zeile Zeile5, Spalten A und B *text*, soll in Zeile5, Spalten A und B kopiert werden; zeile Zeile7, Spalten A und B *text*, soll in Zeile8, Spalten A und B kopiert werden;zeile Zeile9, Spalten A und B *text*, soll in Zeile10, Spalten A und B kopiert werden usw. und das ganze bis einschliesslich zeile 2012
MfG
Tommy
AW: @harry Bingo!!!
Tommy
Genau so! Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe!
MfG
Tommy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige