Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro unter "Diese Arbeitsmappe" löschen

Makro unter "Diese Arbeitsmappe" löschen
Markus
Moin,
bei modulen weiß ich wie ich sie lösche.. aber wie lösche ich ein makro was unter "diese Arbeitsmappe" steht?
beste grüße
Markus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro unter "Diese Arbeitsmappe" löschen
02.04.2004 15:28:04
soendi
einfach das makro von

Sub xy()
bis
End Sub

löschen (delete-taste ist hier angebracht)
und die datei neu speichern.
gruss
soendi
AW: Makro unter "Diese Arbeitsmappe" löschen
Dieter
Hallo Markus,
Codezeilen markieren und Entf-Taste drücken.
Druß Dieter
AHH.. sorry habs nicht richtig beschrieben..
Markus
Ich mein wie ich das makro unter diese arbeitsmappe per MAKRO löschen kann!
Gruß
Markus
AW: AHH.. sorry habs nicht richtig beschrieben..
Dieter
Hallo Markus,
bescheidene Frage, für was soll das gut sein?
...............
Markus
also.. ich habe ein hauptformular das man nicht überspeichern kann..
jetzt wird auf buttondruck dieses formular schön verschoben usw. und soll dann unter einem namen entstehend aus einer zelle gespeichert werden.. nun geht das ja aber nicht, da unter diese arbeitsmappe das speichern per makro verboten wurde...
dieses makro muss also nach dem kopieren des arbeitsblattes in einen neue datei gelöscht werden..
gruß
markus
Anzeige
AW: ...............
Dieter
Hallo Markus,
hier ein kleines Makro, es kopiert das aktive Sheet ohne Module in ein neues Workbook.
Public

Sub Sheet_ohne_Makro_speichern()
Worksheets(ActiveSheet.name).Copy
With Workbooks(ActiveWorkbook.name).VBProject.VBComponents(ActiveSheet.name).CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
End Sub

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige