Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

=EINBETTEN("Word.Document.8";"")

=EINBETTEN("Word.Document.8";"")
Dennis
Hallo,
eine Frage:
Kann ich mit einer WennFormel zwei Verschiedene Word.Document´e Anzeigen lassen, je nach dem, was aktiv ist?
In Worten:
=WENN(A1=1;EINBETTEN("Word.Document.8");WENN(A1=2;EINBETTEN("Word.Document.9");"")
In etwa! :-)
Gruß aus Hessen
Dennis

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: =EINBETTEN("Word.Document.8";"")
Andreas
Hallo Dennis,
dein Weg ist zwar kreativ, aber letztlich nicht erfolgreich, da EINBETTEN keine Excel-Funktion ist. Was du machen könntest aus meiner Sicht (die nicht unbedingt immer die alleinig richtige ist *g*):
- Zelle A1 ist dein Schalter mit den Werten 1 oder 2
- Du legst unter "Diese Arbeitsmappe" im VBA Editor ein Event-Makro an Workbook_SheetChange oder du legst im Arbeitsblatt ein Event-Makro Worksheet_Change an, das dann die Schalterzelle überprüft und je nach Wert mittels folgendem VBA Code die entsprechende Datei einbettet
ActiveSheet.OLEObjects.Add(Filename:="C:\Worddateiname.doc", Link:=True, DisplayAsIcon:=False).Select
Nicht vergessen sollte man die eingebettete Datei ggf. wieder zu entfernen, geht ähnlich nur, dass man dann anstatt mit Add mit Delete arbeitet.
Grüße
Andreas
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige