Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

weiterarbeiten trotz makro

weiterarbeiten trotz makro
micha
Hallo,
mit:

wdh = MsgBox("Wiederholen?", vbOKCancel, "Wiederholen?")
If wdh = vbOK Then
'? was müsste hier hin?
End If
möchte ich dass das MArko einer UF abbricht aber die UF erhalten/sichtbar bleibt mit allen vorher getätigten Eingaben.
Für Alternativ Voschläge wäre ich entzückt!
gruß
Micha

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Anmerkung...
micha
...da das MAkro über ein anderes aufgerufen wird, wäre eine goto nicht möglich. Gibts einen Befehl wie "exit sub" der alle Subs beendet auch die, die eine ander Sub aufgerufen haben, sodass der Befehl Unload me nicht ausgeführt wird?
mfg

AW: weiterarbeiten trotz makro
Andre
Hi,
ich vermute du suchst lediglich den Befehl "Exit Sub", damit beendest du den momentanen Code.
Gruß Andre
AW: weiterarbeiten trotz makro
michael
Sorry , meine Anmerkung kam, als du schon antwortest...
Ach so, ...
Andre
... ein anderes Makro soll auch beendet werden?! Dann kannst du mit einer Variablen arbeiten, die du je nach Status setzt und den Wert nach deiner Wiederholen-Msgbox wieder abfragst.
Dafür muß die Variabel aber als Public definiert sein!
Einfach in dein Modul folgende Zeile schreiben, um die Variabel zu definieren:
Public MeineLustigeVariabel as string
Gruß Andre
Anzeige
AW: Ach so, ...
michael
Gute Idee!
Werde ich mal testen. Danke^10!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige