Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel für Rows.Hidden auf 2. Tabellenblatt

Formel für Rows.Hidden auf 2. Tabellenblatt
Stefan
Hallo,
ich habe folgenden Code um bestimmte Zeilen per Schaltfläche im aktiven Tabellenblatt auszublenden:

Sub Makro2022A
Rows("20:22").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
End Sub

Kann mir bitte jemand sagen, wie der Code heißen muß, wenn der gleiche Zellbereich zusätzlich auch im 2. Tabellenblatt mit Namen Auftrag ausgeblendet werden soll ?
Damit ich´s nicht vergesse, vorab schon mal vielen Dank.
Gruß Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formel für Rows.Hidden auf 2. Tabellenblatt
Stefan
Versuch mal:
activeworkbooks.sheets("Auftrag").Rows("20:22").EntireRow.Hidden = False
Stefan
AW: Formel für Rows.Hidden auf 2. Tabellenblatt
Stefan
Danke,
ich habe die Zeile mal versucht, die Zeile ins deutsche VBA zu übersetzen. Müßte demnach so aussehen:
AktiveArbeitsmappe.Blätter("Auftrag").ZeileListe ("20:22").Auswahl.GanzeZeile.
Ausgeblendet = Wahr
Dann kommt jedoch die Fehlermeldung "Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht". Hab ich das was falsch gemacht ?
Gruß Stefan
AW: Formel für Rows.Hidden auf 2. Tabellenblatt
Stefan
Mit dem deutschen VBA kenn ich mich leider nicht aus.
Aber ich denke das .Auswahl in deiner Zeile ist eindeutig zu viel.
Also
AktiveArbeitsmappe.Blätter("Auftrag").ZeileListe ("20:22").GanzeZeile.Ausgeblendet = Wahr
Aber wie gesagt. Die deutschen Bezeichnungnen kenn ich nicht
Stefan
Anzeige
AW: Formel für Rows.Hidden auf 2. Tabellenblatt
Karl-Otto
Hallo Stefan
Bist Du der gleiche wie gestern, der nicht weiß, welche Version er fährt?
Egal, hier eine Datei, die die Schlüsselwörter übersetzt:
https://www.herber.de/bbs/user/5032.xls
Ich hoffe, wir kommen damit weiter.
Einen schönen Tag wünscht
Karl-Otto

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige