Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

gefiltertes automatisch markieren

gefiltertes automatisch markieren
Reinhardt
Hallo.
Ich filtere "alle nichtleeren" Zeilen in Spalte F.
Nun möchte ich die gefilterten Zeilen automatisch
markieren, um diese dann in ein anderes Tabellenblatt zu kopieren.
Nur mit den Befehlen
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
komme ich leider nicht zum Ziel, weil der Cursor zum "richtigen" markieren
vorher in Spalte A positioniert werden muß.
Die Frage also: Ich filtere in Spalte F, muß aber dann zum markieren des Filterergebnisses mit dem o.a. Befehl den Cursor in Spalte A haben, und zwar in der ersten "nichtleeren" Zeile gemäß Spalte F.
Wie kriegt man das hin?
Vielen Dank im voraus.
Gruß Reinhardt.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: gefiltertes automatisch markieren
Ulf
ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
....
Ulf
AW: gefiltertes automatisch markieren
Reinhardt
Oh, danke für die schnelle Antwort.
Aber: ich komme damit nicht klar:
Ich habe gefiltert, und rufe diesen Befehl auf, dann markiert und kopiert er mir das ganze Tabellenblatt, und nicht nur z.B. Zeile 3, zeile 37 und zeile 88
Was mache ich falsch?
AW: gefiltertes automatisch markieren
Ulf
Lad mal die Datei hoch.
Ulf
AW: gefiltertes automatisch markieren
08.04.2004 09:34:54
Reinhardt
Danke für deinen Einsatz!!!
Damit komme ich wieder ein Stückchen weiter.
Sicherlich ist die Datei Programm-Technisch eher auf der
Schmunzel-Seite angesiedelt, aber ich bin trotzdem etwas Stolz drauf,
da Sie eben schon langsam zweckdienlich wird.
Ich bin für jede Anregung offen.
Gruß Reinhardt.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige