Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beim Öffnen............If usw.. Codefehler

Beim Öffnen............If usw.. Codefehler
Peter
Hallo Ihr,
kann mir jemand helfen wo in dem Code der Fehler steckt?....alternativ nicht den ganzen Zellbereich: würde auch Spalte A genügen:

Sub Workbook_Open....
With Sheets("Daten").[A2:E150]
If .Value = "12" Then
.NumberFormat = ";;;"
End If
End With
End Sub

Danke
Peter S.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Beim Öffnen............If usw.. Codefehler
Remo
Ciao Peter
Dein Problem ist, dass du dich auf einen ganzen Bereich und nicht nur
auf eine Zelle beziehst.

Sub Workbook_Open...
For Each Zelle In Sheets(1).[A2:E150]
If Zelle.Value = "12" Then Zelle.NumberFormat = ";;;"
Next
End Sub

AW: Beim Öffnen............If usw.. Codefehler
Peter
Hallo Remo,
habe den Code eingegeben wie folgt:
For Each Zelle In Sheets("1").[A2:E150]
If Zelle.Value = "12" Then
Zelle.NumberFormat = ";;;"
End If
Next
....keine Fehermeldung, kein Stop beim Kompilieren....aber auch kein Effekt?
Gruß
Peter S.
AW: Beim Öffnen............If usw.. Codefehler
Remo
1. Das Blatt sollte weiterhin workSheets("Daten") heissen, sorry, habe ich
vergessen anzupassen.
2. Makro unter Sub Workbook_Open... unter "DieseArbeitsmappe" abspeichern
Anzeige
AW: Beim Öffnen............If usw.. Codefehler
07.04.2004 14:35:44
Peter
Hallo Remo,
habe zunächst mal probiert das ganze nur auf eine Zelle zu beziehen, da läuft es problemlos.....aber es hat sich herausgestellt, dass es meinen Gedankenansatz nicht trifft...bzw nicht die erhoffte Lösung bringt
Da dies jedoch unter einer anderen Überschrift läuft (wegen der Recherche), poste ich das Problem gleich neu.
Danke einstweilen
Peter S.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige