Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gültigkeit

Gültigkeit
07.04.2004 18:35:28
Wolle
Hallo,
ist es möglich eine Excel-Datei zeitlich (z.B. ein halbes Jahr) zu begrenzen?
Danke für eure Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gültigkeit
07.04.2004 19:01:46
andre
hallo wolle,
kommt drauf an für wen - für die hausfrau ja, für den poweruser nein ..;-)
hier erst mal eine einfache variante:


Private Sub Workbook_Open()
If DateDiff("d", CDate("01.01.03"), Now) > 180 Then ThisWorkbook.Close
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

code kommt in DieseArbeitsmappe. wenn jemand die ausführung von makros verhindert geht die mappe trotzdem auf, z.b. wenn die hausfrau jemanden fragt, dann war's das. da muss man etwas tiefer in die trickkiste greifen.
gruss andre
Anzeige
OT finde den hausfrau vergleich dooooof :-( ot.
07.04.2004 21:42:22
th.heinrich
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige