Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 94 ----unzulässige 0 ??????

Laufzeitfehler 94 ----unzulässige 0 ??????
08.04.2004 10:42:41
Peter S.
Hallo Ihr,
ich habe Hajos Code übernommen, um ein Feld zum Blinken zu bringen...
jedoch bekomme ich beim Kompilieren in der zweiten Zeile des Codes die o.a. Fehlermeldung:
Private Sub Workbook_Open()
Farbe = ThisWorkbook.Worksheets("Lizenz").Range("A1").Borders.ColorIndex
If ThisWorkbook.Worksheets("Lizenz").Range("A1") = "10" Then ersteFarbe
Wer kann helfen??
Danke
Peter S.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 94 ----unzulässige 0 ??????
08.04.2004 20:20:33
andre
hallo peter,
was ist ersteFarbe ??
da fehlt doch was.
gruss andre
blinkende Felder
08.04.2004 20:21:22
Christoph M
Hi Peter,
was soll denn "ersteFarbe" sein?
mit deinem Code-Schnippsel kann man so leider nichts anfangen.
Hilfreich wäre zumindest der Link zu Hajo's Code bzw. noch besser:
wenn du deine Datei (in abgespeckter Form) hier auf den Server legst.
Gruß
Christoph
AW: blinkende Felder
08.04.2004 20:41:28
andre
hallo christoph,
bin schneller ;-)
hab auch schon die antwort auf meine und deine frage - auf hajos seite die erste blinkende variante wird's wohl sein.
hallo peter,
hast du alles übernommen? den geposteten code und etwas mehr in DieseArbeitsmappe, dann den code im tabellenblattmodul und den anderen code im normalen modul?
die originalmappe von hajo funktioniert.
gruss andre
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige