Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox

Listbox
Achim
Hallo Excel-Freunde
Wie füge ich eine Listbox mit folgenden Informationen auf meinem Blatt ein?
Folgende Angaben sollen sich in der Listbox befinden:
AU
U
Kann
SOS
PS: Das Dazu gehörende Makro habe ich bekommen. Ich denke das ich
irgendwie das mit meinem Makro und der Listbox verknüpfen muss?
Danke Achim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Listbox
Fabio
Hi Achim,
trage irgendwo auf deinem Tabellenblatt, am besten in den letzen 4 Zellen der Spalte A
deine Angaben ein.
In den Eigenschaften der Listbox gibts du als RowSource den entsprechenden Zellbereich ein.
Bsp:
A65533 - AU
A65534 - U
A65535 - Kann
A65536 - SOS
in die RowSource der Listbox, dann A65533:A65536
Gruß Fabio
A65536
AW: Listbox
harry
hi achim,
indem du zb einen commandbutton einfügst und das click-ereignis mit

Private Sub CommandButton1_Click()
ListBox1.Clear
ListBox1.AddItem "AU"
ListBox1.AddItem "U"
ListBox1.AddItem "Kann"
ListBox1.AddItem "SOS"
End Sub

festlegst.
liebe grüße,
harry
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige