Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Bedingungen

Mehrere Bedingungen
10.04.2004 18:25:35
tom
Guten Abend,
Möchte ein Makro für einen CommandButton schreiben, das ein Formular "Eingabemaske" öffnet, wenn OptionButton 4 und 6 und 8 true sind.
Weiss jemand, wie man das in Makrocode realisiert (das Makro hänge ich dann an den CommandButton)??
Besten Dank für Hilfe
tom

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere Bedingungen
10.04.2004 18:32:03
Josef Ehrensberger
Hallo Tom!
Z.B. so!
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
If OptionButton4 And OptionButton6 And OptionButton8 Then
'Dein Makro
End If
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß Sepp


Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst.
Er lässt auch anderen eine Chance.

(Sir Winston Churchill)


Anzeige
Besten Dank Josef Ehrensberger!
10.04.2004 18:38:51
tom
Danke für die Rückmeldung! o.T.
10.04.2004 18:41:32
Josef Ehrensberger
Gruß Sepp

Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst.
Er lässt auch anderen eine Chance.

(Sir Winston Churchill)


AW: Mehrere Bedingungen
10.04.2004 18:33:46
NE
Hi Tom,
etwa so:
if optionbutton4=true and optionbutton6=true and optionbutton8=true then ...
Aber Du musst den Dingern erst innerhalb eines Frames einen Groupname geben ;-)
lg Nancy
Und Danke an Nancy! o.T.
10.04.2004 18:40:25
tom

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige