Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei-Counter ?

Datei-Counter ?
13.04.2004 14:01:31
Stefan K.
Hallo Excelfreunde,
gibt es die Möglichkeit einen Zähler einzubauen ähnlich wie bei Internet-Seiten ? Oder zumindest einen Zähler, wie oft die Datei bereits geöffnet wurde ?
Wäre nett wenn mit jemand den Code schreiben könnte.
Danke und Gruß
Stefan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei-Counter ?
13.04.2004 14:11:09
ChrisL
Hi Stefan

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Tabelle1").Range("A1") = Worksheets("Tabelle1").Range("A1") + 1
End Sub

Gruss
Chris
AW: Datei-Counter ?
13.04.2004 14:32:36
Stefan K.
Hallo Chris,
danke für Deinen Beitrag. Aufgrund meiner Excel-Version mußte ich den Code ins deutsche übersetzen. Nun bekomme ich immer die Fehlermeldung "Sub- oder Funktionsprozedur nicht definiert", was auch immer dies bedeutet.
Privat Sub Arbeitsmappe_öffnen()
Arbeitsblatt("Tabelle1").Bereich("A15") = Arbeitsblatt("Tabelle1").Bereich("A15") + 1
Ende Sub
Hast Du eine Idee ?
Gruß Stefan
Anzeige
AW: Datei-Counter ?
13.04.2004 14:40:23
ChrisL
Hi Stefan
Wie sich deine Version genau Verhält kann ich nicht sagen. Vielleicht geht es mit...

Sub auto_open()
End Sub

Ansonsten muss einer der "alten Hasen" ran, die sich noch an die Version erinnern.
Gruss
Chris
AW: Datei-Counter ?
13.04.2004 14:51:16
Stefan K.
Haut nicht hin, ich danke Dir aber dennoch.
Gruß Stefan
alte Excel Version - noch offen
13.04.2004 15:04:45
ChrisL
Weiss jemand wie/ob es mit der alten Version ging?
Danke
Chris
AW: alte Excel Version - noch offen
16.04.2004 19:18:16
andre
... auto_öffnen
gruss andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige