Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei beenden???

Datei beenden?
Michael
Hallo zusammen,
ich habe eine UserForm mit einem >beenden folgender Code ist dort hinterlegt:

Private Sub CommandButton2_Click()
UF.CloseForm
Application.Visible = True
End Sub

Ich möchte durch klicken auf den Beenden-Button auch die geöffnete Excel-Datei schließen - OHNE SPEICHER-RÜCKFRAGEN, etc....!
Wie muss ich meinen Code erweitern? Hat jemand einen Lösungsvorschlag?
Gruß,
Michael S.
PS: Habe schon gegoogelt, aber nichts passendes gefunden, leider.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Datei beenden?
Matthias
Hallo Michael,
Sollen alle geöffneten Mappen geschlossen werden oder nur die aktive?
wenn ersteres, dann Excel selbst auch?
Soll standardmäßig gespeichert werden oder nicht?
Gruß Matthias
AW: Datei beenden?
Michael
Hallo!
1. Es soll nicht gespeichert werden!!!
2. Excel kann geöffnet bleiben. Es soll nur die Datei Reisekostenabrechnung.xls im Pfad: "C:\Programme\MS Reisekosten\Reisekostenabrechnung.xls" beendet werden.
Kannst Du mir weiterhelfen?
Danke!
Michael S.
AW: Datei beenden?
Matthias
Hallo Michael,
mit
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False
schließt Du die aktive Mappe.
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Datei beenden?
Michael
Das hat mir geholfen!
DANKE!!!!!!!!!
AW: Danke für die Rückmeldung - o.T.
13.04.2004 15:01:17
Matthias
-

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige