Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte aus eine Excel DAtei rauslesen

Werte aus eine Excel DAtei rauslesen
Jörg
Hallo Zusammen,
wie kann ich werte aus eine gespeicherte Excel Datei rauslesen ohne die Datei zu öffnen.
Danke Jörg
AW: Werte aus eine Excel DAtei rauslesen
K.Rola
Hallo,
einfach über eine Formel, so nach dem Schema:
='C:\[Mappe1.xls]Tabelle1'!A1
Gruß K.Rola
AW: Werte aus eine Excel DAtei rauslesen
Jörg
Hallo, ich habe es so probiert und es klappt nicht,
Dp = C:\[test.xls].Sheets("green"). Cells(1, 5).Value
Danke
? Werte aus eine Excel DAtei rauslesen
Jörg
Hallo, ich habe es so probiert und es klappt nicht,
Dp = C:\[test.xls].Sheets("green"). Cells(1, 5).Value
Danke
AW: ? Werte aus eine Excel DAtei rauslesen
K.Rola
Hallo,
nicht in eine Variable, das geht nicht, du musst die Formel direkt
in eine Zelle schreiben.
Gruß K.Rola
? Werte aus eine Excel DAtei rauslesen
Jörg
ich brauche die werte aus der excel tabelle für eine userform.
AW: ? Werte aus eine Excel DAtei rauslesen
K.Rola
Hallo,
das geht dann nur über den harten aber steinigen Weg mit Excel 4- Makros,
wenn die Mappe unbedingt geschlossen bleiben muss.
Pfad, Dateinamen und Tabelle musst du natürlich anpassen:
Option Explicit

Function xl4Value(varParam) As Variant
xl4Value = ExecuteExcel4Macro(varParam)
End Function


Sub Testwert()
Const strPath As String = "C:\Eigene Dateien\"
Const strWB As String = "DeineMappe.xls"
Const strSh As String = "DeineTabelle"
Dim varValue As Variant, strSource As String
If Dir(strPath,16) = "" Then
MsgBox "Der Pfad: " & Chr(10) & strPath & Chr(10) & _
"wurde nicht gefunden!          ", 64, "weise hin..."
Exit Sub
End If
If Dir(strPath & strWB) = "" Then
MsgBox "Die Datei: " & Chr(10) & strWB & Chr(10) & _
"wurde nicht gefunden!          ", 64, "weise hin..."
Exit Sub
End If
strSource = "'" & strPath & "[" & strWB & "]" & strSh & "'!R1C1"
varValue = xl4Value(strSource)
MsgBox varValue
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige
? Es klappt nicht
Jörg
Hallo, Danke für die Antwort,
Es klappt aber nicht ganz, ich bekomme nur 0 als ergebnis und ich verstehe es nicht denn ich habe zahlen in den Zellen.
Ich würde mich auf eine antwort freuen.
Jörg
AW: ? Es klappt nicht
K.Rola
Hallo,
das klappt schon, wenn du du den Pfad und den Dateinamen richtig
angepasst hast.
Gruß K.Rola
Es klappt Jetzt !!!!!!, Danke
15.04.2004 19:41:09
Jörg
Hallo
Es klappt jetzt ,ich habe die varValue As String deklariert.
Vielen Dank
? Zwei Werte aus eine Excel Datei rauslesen
Jörg
Hallo,
wie geht es mehrere Werte aus eine Datei raus zu lesen, ich schaffe es ein wert raus zu lesen.
Danke
Schon gelöst, keine Antwort Mehr
16.04.2004 11:06:19
Jörg
DAs Problem ist schon gelöst, keine Antwort Mehr Danke .

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige