Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler bei Makro wenn als Add-In

Fehler bei Makro wenn als Add-In
Frankie
Guten Morgen,
komme leider mal wieder nicht mehr weiter. Ich habe mein Problem jetzt mit Hilfe eine Makros gelöst, was so auch gut funktioniert. Aber wenn ich das Makro als Add-In zur Verfügung stellen will (was zwingend notwendig ist, da die Datei regelmässig neu generiert und dabei überschrieben wird), dann funktioniert es nicht mehr.
Der Fehler tritt an folgender Stelle auf (da soll die aktuelle Tabelle sortiert werden). Die Zeile mit .Cells.Sort usw. ist dann gelb markiert. Kann der ThisWorkbook-Befehl und der ActiveWorkbook-Befehl auch bei Add-Ins verwendet werden?
---
With ThisWorkbook.Sheets("tabelle")
.Cells.Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess
---
Fehlermeldung:
Laufzeitfehler "1004"
Der Sortierbezug ist ungültig. Überprüfen Sie, ob sich der Sortierbezug innerhalb der markierten Daten befindet und ob das Feld ´Sortieren nach´ nicht den gleichen Bezug enthält oder leer ist.
Weiss jemand Rat?
Danke
Frankie

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehler bei Makro wenn als Add-In
Matthias
Hallo Frankie,
mit ActiveWorkbook müsste es klappen.
ThisWorkbook gibt die Mappe zurück, in der der Code steht, also dein Add-In. Und dieses hat keine Sheets.
Gruß Matthias
AW: Fehler bei Makro wenn als Add-In
Frankie
Hallo Matthias,
endlich! Es klappt alles ! 1000 Dank.
Gruss,
Frankie
AW: Danke für die Rückmeldung! - o.T.
15.04.2004 15:46:21
Matthias
:-)
Anzeige

24 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige