Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle aus einer Access-DB importieren

Tabelle aus einer Access-DB importieren
Steffen
Hallo!
Ich möchte aus einer Access-DB eine Tabelle nach Excel importieren.
Die Datenbank ist: c:\test.mdb
Die Tabelle darin: Ziel2
Ich dachte es mir so in Excel eine Schaltfläche zu nutzen die folgendes VBA-Script aus führt:
DoCmd.TransferDatabase acImport, "Microsoft Access", "c:\test.mdb" .....
nur kenne ich den weiteren Syntax nicht!!
Kann mir da bitte viellecht jemand weiterhelfen! Es sollen alle Felder und Inhalte der Tabelle Ziel2 importiert werden.
Danke schon mal für die Hilfe, Steffen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabelle aus einer Access-DB importieren
Ramses
Hallo
"DoCmd.TransferDatabase acImport, "Microsoft Access", "c:\test.mdb" ....."
ist eine ACCESS Anweisung die unter EXCEL so nicht funktioniert.
Um die Datenbank einzulesen ist es mal das einfachste den Makrorekorder zu starten und dann
Daten - Externe Daten importieren - Neue Abfrage erstellen
und dem assistenten folgen.
Alternativ wäre noch eine SQL Abfrage möglich, da sind aber mehr Informationen nötig.
gruss Rainer
AW: Tabelle aus einer Access-DB importieren
Nike
Hi,
ansonsten ne Abrage mit Parametern in Access bauen und dann von Excel aus die Abfrage ansprechen...
Hier glaub ich war mal so ein Ansatz,
https://www.herber.de/forum/archiv/20to24/t20495.htm
ansonsten noch ein bischen die Recherche quaelen...
Bye
Nike
Anzeige
DANKE! (o.T.)
15.04.2004 12:30:19
Steffen
Danke!

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige