Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auslesen Funktionsnamen aus Zelle?

Auslesen Funktionsnamen aus Zelle?
Steph@n
Hallo Excel-Friends,
trotz des schönen Wetters bleibt mir leider nichts anderes übrig, als mich vor meinen Rechner zu hocken und zu versuchen mit Herrn Excel zusammenzuarbeiten. Leider steh ich bei dieser Kommunikation gerade auf dem Schlauch und hoffe, dass Ihr mir weiterhelfen könnt:
Also ich ich möchte eigentlich bloß den Funktionsnamen der Funktion auslesen, der in einer bestimmten Zelle verwendet wird.
Bsp.:
in der Zelle A3 wird die Funktion MAX verwendet. Wie kann ich dann per VBA genau diesen Namen (MAX) auslesen?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß Stephan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Auslesen Funktionsnamen aus Zelle?
xXx
Hallo,

Function strFormel(Zelle As Range)
strFormel = Zelle.FormulaLocal
strFormel = Left(strFormel, InStr(strFormel, "(") - 1)
strFormel = Right(strFormel, Len(strFormel) - 1)
End Function

Gruß aus'm Pott
Udo
Danke Dir! o.T.
15.04.2004 13:00:37
Steph@n
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige