Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro für Datenübertrag

Makro für Datenübertrag
Roman
Hallo liebe Makrospezialisten,
bitte könntet Ihr mir mal wieder weiterhelfen bei meinem Makroproblem?
Es sollen ausgewählte Daten aus dem sheet 2004, welches täglich ergänzt wird mittels Makros in ein neues Tabellenblatt ("Basics") übertragen werden. Dort sollen nach Möglichkeit dann immer nur die letzten 2 Übertragungen aufscheinen.
Zum näheren Verständnis habe ich eine Musterdatei angefügt.
https://www.herber.de/bbs/user/5276.xls
Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen und bedanke mich schon jetzt für die Hilfe und Unterstützung!
Vielen Dank!
Roman

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro für Datenübertrag
Beni
Hallo Roman,
mit diesem Makro wird der letzte Eintrag übertragen und der ältere Eintrag gelöscht und das Format weiter kopiert.
Gruss Beni

Sub Datenübertrag()
With Worksheets("Basics")
Range(.Cells(2, 1), .Cells(2, 4)).Copy
.Cells(4, 1).PasteSpecial Paste:=xlFormats
r = Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
.Cells(4, 1) = Cells(r, 1).Value
.Cells(4, 2) = Cells(r, 6).Value
.Cells(4, 3) = Cells(r, 7).Value
.Cells(4, 4) = Cells(r, 9).Value
.Cells(2, 1).EntireRow.Delete
End With
End Sub

Vielen Dank Beni!
16.04.2004 11:35:43
Roman
.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige