Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code durch Schleife vereinfachen

Code durch Schleife vereinfachen
Rolf
Hallo Leute:
Ich möchte gerne wissen, ob ich diese Abfolge durch eine Schleife vereinfachen kann? Die Zellen sind immer anders und nicht Regelmässig!
Zur Orientierung einen Auszug aus meinem Makro:
Sheets("Maske").Select
Range("G20").Select
Selection.Copy
Sheets("Liste").Select
Range("M1").Select
Selection.End(xlDown).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Sheets("Maske").Select
Range("I16").Select
Selection.Copy
Sheets("Liste").Select
Range("N1").Select
Selection.End(xlDown).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Sheets("Maske").Select
Range("I18").Select
Selection.Copy
Sheets("Liste").Select
Range("O1").Select
Selection.End(xlDown).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Sheets("Maske").Select
Range("I20").Select
Selection.Copy
Sheets("Liste").Select
Range("P1").Select
Selection.End(xlDown).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
und so wieiter etwa 20 mal...
Vielen Dank für eure Antwort!
Rolf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Code durch Schleife vereinfachen
Ulf
Wenn da kein Algorhitmus dahinter ist, kannst du auch keine schleife bilden.
Ulf
AW: Code durch Schleife vereinfachen
15.04.2004 15:43:44
ANdreas
Hallo Rolf,
Hilfe - so viele völlig unnötige Selects :-)
Schau Dir mal Dir die sehr gute Erklärung von Hans dazu an, dass allein verkürzt Deinen Code immens:
http://xlfaq.herber.de/xlbasics/main_sel.htm
Hoffe das hilft weiter,
Andreas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige