Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn suche erfolglos

Wenn suche erfolglos
$mooth
hi...
was muss ich machen, wenn ich möchte dass wenn dieser befehl:
Selection.Find(What:=Prueflosnr, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False).Activate
(prueflos ist eine variable)
..ausgeführt wird und keine entsprechende übereinstimmung gefunden wird -(also gesuchte variable gibt es nicht)- dass ich eine nachricht (box) erhalte mit dem text "zahl nicht vorhanden"?
bei mir bricht nämlich das makro genau dann an dieser stelle ab und das möchte ich nicht.
wäre super wenn mir jemand helfen könnte.
danke euch.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wenn suche erfolglos
Boris
Hi,
schnell aus der Hand:

Sub test()
Dim C As Range
Set C = Selection.Find(What:=Prueflosnr, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False)
If C Is Nothing Then
MsgBox "Kein Treffer"
Exit Sub
End If
C.Activate
End Sub

Grüße Boris
AW: Wenn suche erfolglos
16.04.2004 09:03:53
$mooth
hey kurt, was ist denn dein problem?
habe ich mich wiederholt? ich glaube nicht. oder erkenne ich dein problem nicht?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige