Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Find(.....) gibt Laufzeitfehler 91 aus, Warum?

Find(.....) gibt Laufzeitfehler 91 aus, Warum?
Oswald
Hallo,
brauch mal wieder die Hilfe der Experten.
Ich habe mir eine Berechnung für meine Überstunden, Urlaubtage usw. geschrieben. Würde dies auch an meine Kollegen weitergeben. Die sollten aber beim ersten öffnen auf das Copyright hingewiesen werde.
Jetzt hab ich mir folgedenden Code ausgebrühtet:
Public &ltpre&gt
Sub test()
Dim reihe As Integer
Sheets(1).Range("A:A").Find(what:=Application.UserName, _
LookAt:=xlWhole, MatchCase:=False).Select
If ActiveCell = Application.UserName Then Exit Sub
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell = Application.UserName
UserForm1.Show
End Sub&lt/pre&gt
Nun kommt aber wenn nichts gefunden wird der Laufzeitfehler 91 - Objetkvariable oder With-Blockvariable nicht festgelegt.
In der Recherche hab ich zwar gefunden das ich es mit "on erroer resume next" umgehen kann.
Möchte aber doch gerne wissen was da falsch läuft.
Danke jetzt schon für eure Hilfe.
Gruß
Oswald

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Find(.....) gibt Laufzeitfehler 91 aus, Warum?
Ulf
Der Fehler tritt auf, wenn kein Treffer erzielt wurde, da läuft also nichts
falsch.
Ulf
Danke für die Info, o. T.
16.04.2004 16:42:15
Oswald
Danke
Gruß
Oswald
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige