Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formeln/Befhele in Fußzeilen

Formeln/Befhele in Fußzeilen
Harald
Hallo zusammen,
ist es möglich, in einen Bereich der Fußzeile (Links/Mitte/Rechts) einen Bezug zu einer Zelle der Tabelle oder aber eine Formel, die dann ausgeführt wird, zu integrieren?
Z.B.: einfügen des Inhalts der Zelle A1 in den rechten Bereich der Fußzeile
Vielen Dank für eine ausführliche Antwort - hab mit VBA (noch) net allzuviel zu tun...
Harald Haas

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formeln/Befhele in Fußzeilen
P@ulchen
Hi Harald,
mit folgendem Code werden diese Daten in die Fußzeile übernommen:
links: Username
mitte: Seitenzahl
rechts: Inhalt der Zelle A1


Sub Fusszeile()
   With ActiveWorkbook.ActiveSheet.PageSetup
      .LeftFooter = Application.UserName
      .CenterFooter = "&N"
      .RightFooter = Range("A1").Value
   End With
End Sub
  
 

P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige