Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei der Regression

Hilfe bei der Regression
Stefan
Hallo,
ich möchte per Makro eine Regression ausführen. Das funktioniert mit
Application.Run "ATPVBAEN.XLA!Regress", ActiveSheet.Range("$A$1:$A$7"), _
ActiveSheet.Range("$B$1:$C$7"), False, False, , ActiveSheet.Range("$F$11") _
, False, False, False, False, , False
schon ganz gut.
Noch 2 Fragen:
1) Ich brauche nicht alle Daten die berechnet werden, sondern nur 1 spezielles. Kann ich das irgendwie erhalten, ohne die komplette Tabelle aufstellen zu lassen und dort den Wert auszulesen?
2) Weiß Jemand wo ich eine Referenz für die Parameter finden kann?
Danke
Stefan T.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Hilfe bei der Regression
Ulf
Sub Regress(inpyrng As Variant, Optional inpxrng As Variant, Optional constant As Variant, Optional labels As Variant, Optional confid As Variant, Optional soutrng As Variant, Optional residuals As Variant, Optional sresiduals As Variant, Optional rplots As Variant, Optional lplots As Variant, Optional routrng As Variant, Optional nplots As Variant, Optional poutrng As Variant)
Ulf
AW: Hilfe bei der Regression
Stefan
Danke,
kannst du mir vielleicht sagen, wo du das gefunden hast? Damit ich das demnächst selber finden kann.
Stefan
AW: Hilfe bei der Regression
Ulf
Das hab ich mir mal kopiert, die Lösung kam von K.Rola
Ulf
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige