Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range-Problem ....bitte um Hilfe

Range-Problem ....bitte um Hilfe
20.04.2004 15:04:05
Peter S.
Hallo Ihr,
ich habe ein kleines Problem....
Der erste Code läuft problemlos ab:
Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Jetzt möchte ich analog dazu den nachstehenden Bereich sperren, jedoch meldet excel eine unzulässige Anwendung:
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Locked
Wer kann mal bitte helfen?:
Danke
Peter S.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Locked=true
20.04.2004 15:18:49
xXx

AW: Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Locked=true
20.04.2004 17:14:58
Peter S.
Hallo xXx,
sorry dass ich mich erst jetzt melde, bin leider nimmer ins netz gekommen;
ich habe Deine Anregung aufgenommen; möchte aber auch die Zellen rechts von der besagten Zelle in Spalte A mit sperren; nachstehend der Code:
Dim G As String, Zeile As Range
G = Sheets("Start").[C8].Value
If G = "200" Then
With Sheets("Daten")
.Unprotect Password:="Ja"
.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Locked = True
.[A2:F150].Locked = False
For Each Zeile In .[B2:F150]
If Zeile <> "" Then Zeile.Locked = True
Next
.Protect Password:="Ja"
End With
End If
also sprich.ich möchte die nur den Range.....Offset(1, 0).Locked = True, sondern eben den Bereich der anschliessenden Zellen in den Nachbarspalten bis F
Danke
Peter S.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige