Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Kalender-Steuerelement

Problem mit Kalender-Steuerelement
ewald
Hallo zusammen,
in der Excel-CD vom Hans ist ein Beispiel
mit Kalender-Steuerelement.
Habe unter Extras Veweise den Verweis zum Microsoft Calender Control
nicht gefunden. Habe darafhih von der Office-CD unter Access den
Kalender nachinstallirt.
Kann drotzdem den Verweis "Microsoft Calender Control" nicht finden.
Was mach ich falsch? Ich habe Office 97 SR-2.
In der UserForm läst sich der Kalender nicht öffnen.
Hat jemand einen Tipp und kann helfen?
Vielen Dank im Voraus.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Problem mit Kalender-Steuerelement
Beate
Hallo Ewald,
In einem anderen Thread habe ich einen Kalender in eine Datei eingebaut:
https://www.herber.de/bbs/user/4710.xls
Aktivieren von Zellen in Spalte A ruft den Popup-Kalender auf. Dies wird erwirkt durch ein Worksheet_SelectionChange-Makro im Codefenster der Tabelle.
Du musst aber auch das Formular frmCalender in deine Datei importieren und das Makro im Modul1.
Probier doch mal, ob das bei dir läuft. Vorher musst du die Datei aber runterladen.
Und wenn du unter "Recherche" nach Stichwort "Kalender" suchst, findest du auch eine Menge.
Gruß,
Beate
Anzeige
AW: Vielen Dank
ewald
Hallo Beate,
ich werde es jetzt probieren
vielen, vielen Dank.
Grüße

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige