Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suche ChrisL

Suche ChrisL
Roman
Hallo Chris
Du hast mir bei meinem E-Mail-Problem geholfen - besten Dank.
Nun habe ich aber noch ein Problem, wenn ich die a's mit g's vertausche läuft nichts mehr, warum? (habe die Mailadressen in der
Spalte g).
Kannst Du mir einen Tipp geben, habe schon über eine Stunde nach der Ursache gesucht, keine Ahnung.
Besten Dank für Deinen Tipp und Deine Geduld. (Habe auch versuche mit kopieren in Spalte A mit nachfolgendem Löschen gemacht, dann geht es - kann aber so die Vorlage nicht präsentieren)

Sub E_Mail_Versand()
'Columns("g:g").Select
' Selection.Copy
'Columns("A:A").Select
'ActiveSheet.Paste
' Range("A1").Select
'Application.CutCopyMode = False
Dim iZeile As Long
For iZeile = 1 To Range("g65536").End(xlUp).Row
If WorksheetFunction.CountIf(Range("g1:g" & iZeile), Cells(iZeile, 1)) = 1 Then
' OK schick mal
'   ActiveWorkbook.SendMail CStr(Cells(iZeile, 1)), "E-Mail-Versand"
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SendMail CStr(Cells(iZeile, 1)), "Interne Bestellung durch VTS-Bestellsystem gesendet"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.Close
Application.DisplayAlerts = True
End If
Next iZeile
'Columns("A:A").Select
' Selection.ClearContents
' Range("A1").Select
End Sub

Viele Grüsse
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Suche ChrisL
xXx
Hallo,
ändere mal folgende Zeile:
ActiveWorkbook.SendMail CStr(Cells(iZeile, 7)), "Interne
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
automatischer E-Mail versand
ChrisL
Hi
Zusätzlich auch diese Zeile...
If WorksheetFunction.CountIf(Range("g1:g" & iZeile), Cells(iZeile, 7)) = 1 Then
Das System funktioniert so...
Cells(Zeile, Spalte)
Spalte allerdings nummerisch (7 = G)
Gruss
Chris
AW: Suche ChrisL
21.04.2004 14:50:47
Roman
Hallo Chris
Besten Dank für Deine Hilfe, ich habe in beiden Zeilen eine 7 eingesetzt.
Viele Grüsse und nochmals besten Dank!!!
Thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige