Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anleitung von Nepumuk

Anleitung von Nepumuk
Nepumuk
Hallo
Nepumuk hat mir mal dieses script geschrieben, wollte es erneut anwenden leider funktioniert es nicht richtig
kann mir Nepumik oder sonst jemand behilflich sein?
mit Gruss
Jürg
Option Explicit
Option Base 1
Public Sub Verzeichnis()
Dim intIndex As Integer, strTabelle As String, intSpalte As Integer
Dim strPfad As String, strDatei As String, varAdresse As Variant
varAdresse = Array("E30", "H30", "D33")
strPfad = "D:\Eigene Dateien\Eigene Tabellen\" ‚(anpassen)
strTabelle = "Tabelle1" ‘(anpassen)
With Application.FileSearch
.LookIn = strPfad
.FileType = 4
.Execute
For intIndex = 1 To .FoundFiles.Count
strDatei = Mid(.FoundFiles(intIndex), Len(.FoundFiles(intIndex)) - InStr(1, StrReverse(.FoundFiles(intIndex)), "\") + 2, InStr(1, StrReverse(.FoundFiles(intIndex)), "\") - 5)
Cells(intIndex + 1, 2) = strDatei
For intSpalte = 1 To 3
Cells(intIndex + 1, intSpalte + 2) = hole_Werte(strPfad, strDatei, strTabelle, CStr(varAdresse(intSpalte)))
Next
Next
End With
End Sub

Private Function hole_Werte(strPfad As String, strDatei As String, strTabelle As String, strAdresse As String) As Variant
On Error Resume Next
hole_Werte = ExecuteExcel4Macro("'" & strPfad & "[" & strDatei & "]" & strTabelle & "'!" & Range(strAdresse).Range("A1").Address(, , xlR1C1))
End Function

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Anleitung von Nepumuk
Nepumuk
Hallo
es würde sowohl Nepumuk wie auch allen anderen enorm helfen, wenn man wissen würde WAS denn nicht funktioniert
Gruss Rainer
AW: Anleitung von Nepumuk
22.04.2004 09:30:58
Nepumuk
Hallo Ramses!!!!
hast recht!!!
o.k.
ich nehme dieses scipt und setze es entsprechend in eine Excel-Datei ein
mit alt+F11
passe die varAdresse und strPfad und strTabelle an sprichere und starte das scribt.
es macht dann "werte aktualisieren" und nimmt keinen Bezug auf die Felder....
hoffe du kommst mit der erklärung nach
mit gruss
¨ürg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige