Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Command Buttons trotz Blattschutz

Command Buttons trotz Blattschutz
E.
Hallo zusammen,
ich habe ein Dokument was einen Blattschutz mit Passwort hat.
Über einen Button steuere ich, dass gruppierte Zellen auf- und eingeklappt werden können

Private Sub CommandButton3_Click()
Rows("23:24").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Rows("36:36").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Range("D8").Select
End Sub

Durch den Hinweis von Beate (http://xlforum.herber.de/messages/417609.html) weiss ich auch, dass mit dem Öffnen des Dokumentes Makros erlaubt werden können.
Anscheinend funktioniert das aber bei mir nicht, da nach Klicken des Buttons der Hinweis kommt:
Die Hidden-Eigenschaft des Range-Objektes kann nicht festgelegt werden.
Hat einer eine Idee woran das liegen könnte ?
Gruss Erik

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Command Buttons trotz Blattschutz
Ulf

Private Sub CommandButton3_Click()
CommandButton3.takefocusonclick = false
Rows("23:24").EntireRow.Hidden = True
Rows("36:36")..EntireRow.Hidden = True
End Sub

Ulf
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige