Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe sehr dringend Datensätze nach Access

Hilfe sehr dringend Datensätze nach Access
Armin
Hallo,
Ich habe eine Excel-Tabelle(Bvk.xls)mit fünf Spalten und möchte jeweils die Werte der Zellen A2 bis F2 in eine Access Tabelle (Bkv)mit gleichen Spaltenüberschriften, per Button über ein Makro exportieren, ohne die bestehenden Datensätze zu überschreiben. Die Access Datenbank (WS-Dienstmodul.mdb)ist bereits geöffnet. Nach dem Import soll nur die Access-Tabelle geschlossen werden und nicht die Datenbank!
Für eine schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar!
Gruß Armin

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Hilfe sehr dringend Datensätze nach Access
moe
Hallo Armin
wie heisst denn das Feld . In der Tabelle.Bin gerade dabei was für dich zu stricken
Gruss
moe
AW: Hilfe sehr dringend Datensätze nach Access
Armin
Hallo moe,
Danke erst mal daß du dich meiner annimmst, weis echt nicht mehr weiter!
Welche Felder meinst du?
In der Excel Tabelle habe ich die Felder AWSD bis FWSD und ebenso auch in der Access Tabelle.
Gruß Armin
AW: Hilfe sehr dringend Datensätze nach Access
Moe
Hallo Armin
so müsste es gehen .
Denk dran bei den Verweisen unter extras microsoft dao zu aktivieren.
Und den Pfad anzupassen.
gruss
moe
Gib mir Feedback

Sub Armin()
Dim rst As DAO.Recordset
Dim db As DAO.Database
Set db = OpenDatabase("tespfad\WS-Dienstmodul.mdb") 'Pfadanpassen
Set rst = db.OpenRecordset("Bkv")
With rst
.AddNew
!AWSD = ActiveSheet.Range("A2")
!BWSD = ActiveSheet.Range("B2")
!CWSD = ActiveSheet.Range("C2")
!DWSD = ActiveSheet.Range("D2")
!EWSD = ActiveSheet.Range("E2")
!FWSD = ActiveSheet.Range("F2")
.Update
End With
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Anzeige
AW: Hilfe sehr dringend Datensätze nach Access
22.04.2004 15:37:53
Armin
Hallo moe,
funtioniert einwandfrei und tadellos.
Danke, danke, danke vielmals!!!!
Gruß Armin
AW: Hilfe sehr dringend Datensätze nach Access
th.heinrich
hallo Armin,
nachdem Du Deinen beitrag stoisch wiederholst stelle ihn in diesem ACCESS-FORUM.
http://www.spotlight.de
bei dem hinweis auf Deine postings bei Hans sollte es kein crossposting sein.
gruss thomas
ps. GOOGELN nach ACCESS FORUM ?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige