Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Label oder MsgBox
Herbert
Hallo zusammen
Ich habe eine Adressendatei (Fa, Ort, Str, usw.) die ich in einer Combobox auswählen kann. Wie kann ich die gefundene Firma (Datensatz) in einer Userform auf einem Label anzeigen lassen ,ähnlich wie MsgBox, aber ich will die Schrift vergrößern, oder kann ich die Schriftgröße in einer MsgBox auch verändern?

Private Sub UserForm_Initialize()
Sheets("Adr").Select
cboName.List = Range("A1:A85").Value
cboName.ListIndex = 1
End Sub

Danke für Eure Hilfe
Herbert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Label oder MsgBox
Ulf
Schrift in Msgbox kann nicht verändert werden. Bevor ich gesteinigt werde, es
geht schon aber nur mit extremem Aufwand.
Label in userform ist die richtige Wahl.
Ulf
AW: Label oder MsgBox
Herbert
Hallo Ulf
Das habe ich mir schon gedacht, aber meine VBA-Kenntnisse reichen nicht aus, um den mit der ComboBox selektierten Datensatz in ein Label zu bekommen.
Gruß Herbert
AW: Label oder MsgBox
Ulf

Private Sub ComboBox1_Change()
Label1 = ComboBox1
End Sub

Ulf
Funzt Danke o.T.
Herbert
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige