Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Deaktivieren Berechnung vor Öffnen

Deaktivieren Berechnung vor Öffnen
JanB
Hallo,
ich habe ein Problem.
Mein Excel-Datei (16MB) hat ca. 6000 FOrmeln mit teile jeweils 2-3 Bedingungen.
Dementsprechend langsam ist auch die Berechnung der vollen Datei.
Normalerweise wird beim Öffnen der Excel-Datei per Makro die Berechnung v. automatisch auf Manuell gesetzt.
Aus irgendeinem Grund hat sich die Funktion jetzt wieder aktiviert, so dass das Öffnen durch sofortiges Berechnen ca. 45 min (bis jetzt) dauert.
Gibt es eine Möglichkeit (temporär) Excel komplett das Rechnen zu verbieten?
Oder gibt es da irgendeine andere Möglichkeit, um das Makro wieder zu aktivieren?
Danke, Jan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Deaktivieren Berechnung vor Öffnen
22.04.2004 15:48:32
Werner
Hallo Jan
Diese Code's unter Diese Arbeitsmappe

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.Calculation = xlAutomatic
End Sub


Private Sub Workbook_Open()
Application.Calculation = xlManual
End Sub

Gruss Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige