Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MID

MID
23.04.2004 15:49:34
Andreas
Hallo,
ich habe folgendes Problem. Folgender Code funktioniert in eínem Projekt aber auf dem gleichen Computer im gleichen Excel in einem anderen Projekt sagt er mir er fände "MID" nicht in der Bibliothek.
Hat jemand eine Idee was da los ist. Muss ich irgendwo was verknüpfen???

Sub test()
Cells(1, 1).Select
Cells(1, 2).Value = Mid(ActiveCell.Value, InStr(ActiveCell.Value, " ") + 1, _
Len(ActiveCell.Value) - InStr(ActiveCell.Value, " "))
End Sub

wäre cool wenn einer eine Idee hat oder mir eine Alternativfunktion zu "MID" nennen könnte.
Viele Grüße
Andy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MID
23.04.2004 15:52:18
Gerd
Len und Instr werden aber erkannt, oder auch nicht?
Gerd
AW: MID
23.04.2004 15:52:56
Moe
Was willst denn machen.
AW: MID
23.04.2004 16:03:48
Andy
ich will den ersten String in den zweiten umwandeln.
InStr und Len erkennt er. in einem anderen Projekt funktioniert es auch. Nur nicht in dem Projekt in das es dann final reinsoll. ich finde das mehr als komisch.
"ISIN- DE0001771202 corp" in "DE0001771202 corp" umwandeln
AW: MID
23.04.2004 17:03:33
Andy
habe es nun anders gelöst. nur fürs forum
Cells(1, 2).Value = Right(Cells(1, 1).Value, Len(Cells(1, 1).Value) - 6)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige